Avaliação experimental do uso de embalagens tipo longa vida como isolante térmico - Corso, Samuel Henrique; Meneghini, Cristiano; Ferreira, Antonio Carlos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
Este estudo visa avaliar o desempenho térmico de embalagens tipo longa vida quando utilizadas como isolante térmico em coberturas de modelos em escala reduzida de residências.