Deslocamento de Abomaso - Relato de caso - Cardoso, Henrique Mondardo; Vera da Silva, Patrine; Primieri Candeia, Eduardo (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
Deslocamento de Abomaso - Relato de caso