ATUAÇÃO DO PSICÓLOGO SOCIAL - Veiga, Nathan Patrick Cividini da; Dal Lago, Anderson; De Aguiar, Giancarlo (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
O presente trabalho tem como tema a resolução de um estágio, visando a observação e entrevista com um psicólogo na sua área de trabalho no Centro de Referência Especializado de Assistência Social (CREAS), que consiste em fazer acompanhamento e visitas domiciliares há famílias em estado de vulnerabilidade social, entendendo sua forma de atuar e métodos utilizados. Se justificando pelo fato da possibilidade de entender o modo com que o psicólogo reage e age em seu cotidiano profissional, modificando e ajudando no bem-estar de seus pacientes, tendo como objetivo principal, entender como atua um psicólogo social na busca de um contributo aos pesquisadores para a evolução acadêmica. Palavras chaves: Atuação. Observação. Psicologia Social.