CONTROLE FINANCEIRO:UM ESTUDO DA GESTÃO FINANCEIRA PESSOAL DOS PROFISSIONAIS LIBERAIS DO DIREITO NA CIDADE DE PONTE SERRADA - SC - Silva, Narciso York Ferreira da (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
A gestão financeira é uma importante ferramenta para tomada de decisão. Essa ferramenta é recorrentemente vinculada às finanças empresariais, porém ela pode ser utilizada, similarmente, na construção e administração do orçamento pessoal, profissional e familiar,no intuito de definir e realizar objetivos individuais, como também do grupo familiar como um todo.