CONSIDERAÇÕES SOBRE O CAPÍTULO DENOMINADO "A CIDADE E O FUTURO" PRESENTE NA OBRA "O CAMPO E A CIDADE NA HISTÓRIA E NA LITERATURA" DE RAYMOND WILLIAMS - Dlugokenski, Leonardo (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
O presente trabalho tem como objetivo expor a visão de futuro de autores ligados as áreas da  história e da literatura no século XIX e meados do século XX  elencados no capítulo XXIII da obra e do autor citados no título deste trabalho.