Plano de Negócios: CN Frutaria Delivery - Reginatto, Rose Mari; Aguiar, Camila Camargo; Gonçalves, Kely Teles; Marini, Emanuely Gervásio (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
Produção e comercialização de frutas fatiadas em porções individuais, casais e familias, sucos e biscoitos produzidos com frutas naturais.