PROJETO EXPERIMENTAL, CAMPANHA PUBLICITÁRIA “PRÊMIO NÚCLEO JOVEM EMPREENDEDOR” - Bastiani, Djavan Junior de; Mores, Evamar; Graciele, FRANCO Crestani; Santos, Paulo Ricardo dos; Santos, Silvia Spagnol Simi dos; Franceschina, Renata (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
Este trabalho trata-se de uma campanha desenvolvida para o lançamento do primeiro Prêmio Núcleo Jovem Empreendedor promovido pelo Núcleo Jovem Empreendedor (NJE). O presente trabalho foi dividido em seis etapas, sendo briefing de atendimento, pesquisa de mercado, planejamento de comunicação, criação, mídia e produção gráfica e eletrônica. Foram realizados memoriais descritivos sobre os métodos utilizados e os autores nos quais foi embasado. O principal objetivo do projeto é informar o público das cidades de Joaçaba, Herval d' Oeste e Luzerna sobre a realização do evento e tentar atrair mais público para se inscrever no Prêmio Núcleo Jovem Empreendedor. O resultado final obtido com a campanha atendeu as expectativas do grupo, bem como, resolveu os problemas apresentados aos acadêmicos no início da campanha.