EXTRAÇÃO DE POTÁSSIO EM MILHO CULTIVADO SOB MANEJOS DE ENTRESSAFRA, CINZAS E INOCULAÇÃO DE AZOSPIRILUM - GUERRA, JONAS; ROANI, RODRIGO; GRANDO, ALESSANDRA ANTUNES (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
Objetivou-se com esta pesquisa avaliar o efeito de diferentes manejos de cobertura do solo no inverno, uso de cinzas e formas de fornecimento de N (Azospirillum e ureia) sobre a extração de potássio na cultura do milho.