Criatividade.Você tem fome de quê? - Abello, Sandra Margarete (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
culturais, materialidade, imaginação criativa, espontaneidade e liberdade. Visou ainda buscar a expressão através de situações inéditas instigando a uma lógica criativa, despertar as sensibilidade e estabelecer relações com o contexto sócio-histórico-cultural. Na disciplina as propostas foram lançadas através de Workshop de improvisações coletivas e individuais. O objetivo foi o de proporcionar a prática de técnicas e estratégias com inovação e estética no desenvolvimento da criatividade na busca pela solução do problema gerando a inovação. Os Resultados alcançados foram expostos no Pavilhão do Bloco F da Unoesc Xanxerê para apreciação de todos. PALAVRAS CHAVE: CRIATIVIDADE, DESIGN, CONTEXTO CULTURAL