A EDUCAÇÃO AMBIENTAL NA REGIÃO DA ASSOCIAÇÃO DOS MUNICÍPIOS DO MEIO OESTE CATARINENSE - AMMOC: UMA LEITURA PARA O DIAGNÓSTICO - de Menezes, Ricardo Marcelo (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
Vide anexo.