CENTRO MOTOCICLISTA PARA O MUNICÍPIO DE IRANI - SC - Zancanaro, Eduardo; Chillemi, Wallace José; Casagranda, Juciele Fernanda (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
A proposta principal deste trabalho é o anteprojeto de um Centro Motociclista na cidade de Irani-SC, onde estejam integrados exposição de motos, oficina, restaurante,  juntamente com uma pousada e local com estrutura para eventos. O edifício e entorno tem como objetivo principal a possibilidade de proporcionar um local apropriado para dar suporte aos famosos encontros de motociclistas que, atualmente, de forma bem precária na região, hoje vêm sendo executados em vias públicas ou parques inapropriados para esses eventos. Também uma parcela da edificação foi projetada com intuito de expor itens e artefatos temáticos de relevância para a sociedade motociclista. Para que as expectativas do público-alvo sejam atendidas de forma satisfatória, foi necessária pesquisa qualitativa, analisando dados e buscando compreender toda a cultura motociclista, bem como os aspectos arquitetônicos necessários para dar suporte aos adeptos. A proposta resultou na integração de duas atividades em um único espaço físico, sendo configurada de modo que sua gerência se articule de apenas uma administração, sendo um centro de eventos voltado para o público motociclista, juntamente com um hotel, para atender aqueles que estão em viagens.