ANÁLISE ESTRUTURAL DE VIGAS DE CONCRETO ARMADO REFORÇADAS À FLEXÃO COM COMPÓSITOS DE FIBRA DE VIDRO - Sichelero, Alaone (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
Trabalho de pesquisa voltado a estudar o comportamento estrutural de vigas de concreto armado reforçadas à flexão com fibra de vidro unidirecional. O intuito da pesquisa é fomentar a utilização da fibra de vidro como reforço estrutural.