PROJETO EXPERIMENTAL CAMPANHA PUBLICITÁRIA: “EXPLORE A IMAGINAÇÃO – CRECHE PATO DONALD” - Santos, Paulo Ricardo; dos Santos, Silvia Spagnol Simi; Filipini, Marina Isadora (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
O presente documento diz respeito a elucidação do desenvolvimento da campanha publicitária destinada a Escola Municipal de Educação Infantil Pato Donald, de Catanduvas – Santa Catarina. Com a premissa de fundamentar a campanha fizemos uso de inúmeros e conceituados autores da área, visando o apoio e viabilização das ideias dos acadêmicos. Em suma o princípio da campanha é informar os pais dos alunos da Creche Pato Donald a carência atual de brinquedos a qual a instituição se encontra, objetivando que estes realizem doações colaborando com o desenvolvimento psicomotor de seus filhos. No que diz respeito as peças, a campanha é composta por peças gráficas e eletrônicas, que têm como objetivo atingir o público alvo diagnosticado na pesquisa mercadológica, a fim de resolver o problema, já citado, do cliente identificado através do briefing. Perante a orientação dos professores e apoio das obras literárias, realizamos os planejamentos de comunicação e mídia onde esboçamos metas e estratégias com o objetivo de que o resultado tanto da criação quanto da produção das peças fossem assertivos.