Gestão da marca como diferencial competitivo: onde o gerenciamento fortalece a imagem do Museu do Vinho - Mário de Pellegrin - agudo romão, viviane pellizzon; Caon Ribeiro, Tiago (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2016)
Após o tema definido encaminhou-se a pesquisa sobre o mesmo, foi seguido a metodologia M3DF que pode ser trabalhada de forma ampla até os resultados finais, de forma que foram realizadas pesquisas referentes a história até os dias de hoje, e aí sim, filtrar a essência do trabalho realizado para assim focarmos em branding. Sempre levando em consideração atividades realizadas no decorrer do dia a dia do funcionamento, desde o atendimento, á sinalização e divulgação. Após análise de todo local conclui-se que a grandes aspectos a serem revistos para a interação com o público, teria que haver mudanças no layout informativo, identificação por parte dos funcionários, além de um ganho de divulgação de forma mais efetiva de seus trabalhos. foram possível identificar pontos que auxiliam a dar mais visibilidade a marca de forma efetiva, e a necessidades de melhorias a serem feitas após a pesquisa, pois mudanças significativas geram um impacto positivo e esperado para o público, até mesmo à instituição. Visto depois que as mudanças acontecerem terá a constatação de que o usuário iria se acostumar com as mudanças de forma rápida e fácil. A aceitação vai ser visível pelo fato que o ambiente e as informações ficaram mais atraentes e chamativas, assim facilitando a identificação de detalhes e histórias de que a cultura relatada da região assim de forma que com as mudanças e a implementações de novos mecanismos de forma correta, chegará a melhor solução possível onde trará mais visibilidade e fortalecimento no mercado atuante.