A MATEMÁTICA EM CONTEXTOS SOCIAIS DA VIDA COTIDIANA E A APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA - Cristiane Pereira Batista, Gisele; Silva, Daniela Teixeira da (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2025)
Resumo Português (Brasil)