CRIAÇÃO DE RÓTULO DA VINÍCOLA CANZI - Spanhol, Aline Madalena; SCHWENGBER, Eduardo Cipriani; Bernardi, Daniela; Kasper, Andrei; Lazarotto, Sabrina Simionatto; Camiloti, Lidiane (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2024)
Introdução: O desenvolvimento de uma identidade visual compreende várias etapas criativas e executivas que buscam o aprimoramento da percepção da marca pelo cliente e unificar a linguagem visual da empresa, expressa especialmente pelo seu logotipo, mas que ramifica para diversas aplicações gráfico-visuais. Objetivo: Criar uma identidade visual para a vinícola Canzi.