MULHERES EMPREENDEDORAS COM OS ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO REGIONAL - Miguel, Gabrielli; Popp, Tadiane Regina (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
A participação das mulheres na Inovação tem ocorrido em todo o ecossistema, contudo pouco se conhece o perfil dessas mulheres. Em um levantamento realizado pelo SEBRAE: as brasileiras empreendem, principalmente, devido à necessidade de ter outra fonte de renda ou para adquirir a independência financeira, se tornando assim de certa forma mais independente de seu companheiro, e criando uma segurança própria.Com o objetivo de Verificar e conhecer o perfil das mulheres empreendedoras do centro de inovação Polo Inovale.