NÚCLEO DE APOIO CONTÁBIL E FISCAL (NAF) UNOESC E AS ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO FISCAL E SOCIAL) - Boelter Strapazzon, Ana Iris; Klein, Viviane (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
A Receita Federal do Brasil em parceria com os Cursos de Ciências Contábeis da Unoesc, desenvolveu o projeto NAFs, que com a orientação de professores oportuniza os acadêmicos a vivência das rotinas no mercado de trabalho, e de outro lado disponibiliza tais serviços para a comunidade em geral.