EDUCAÇÃO FINANCEIRA E CONSUMO CONSCIENTE: PRÁTICAS E ESTRATÉGIAS PEDAGÓGICAS NO ÂMBITO ESCOLAR - Rodrigues, Caroline Elvira Cezar; Gorette Gularte Pinheiro Walker, Aide; STOLFO, MARIELEN; da Silva, Maria Edivânia Marcolino; Ribeiro, Clarice Aparecida; Passos, Manuela Gazzoni dos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
O presente resumo traz uma pequisa realizada com as demandas encontradas atualmente na área de educação.