TELEMEDICINA NA PERSPECTIVA DA DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA: DA VISÃO NACIONAL A LOCAL NO OESTE DE SANTA CATARINA - Pablo, Alexander; Reckziegel, Janaína (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
A pesquisa tem como objetivo conhecer e debater a respeito da telemedicina, considerando as modificações trazidas ao exercício da medicina, bem como ao acesso dos pacientes, especialmente na região oeste de Santa Catarina, relacionando com a dignidade humana.