SOFTWARE PARA REPRODUÇÃO E ARMAZENAMENTO DE SINAIS BIOMÉDICOS EM TEMPO REAL - Dalpiva, Wesley; Scolaro, Geovani (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
O presente trabalho busca elaborar um sistema computacional que disponibilize uma ferramenta de monitoramento e armazenamento de sinais biomédicos provenientes do antebraço para que estes possam ser utilizados no desenvolvimento de novas aplicações multidisciplinares vinculando a área das Engenharias e Ciências da Saúde da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC).