CONDIÇÕES DOS TRABALHADORES NO MANUSEIO DE AGROTÓXICOS DE UMA COMUNIDADE RURAL, SOB O OLHAR DA SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO - Carneiro , Caroline Lopes; Schmidt, Bruna Lais; Duarte, Edésio Pacheco (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
Estudo das condições dos trabalhadores rurais no manuseio de agrotóxicos de uma comunidade do município de Barracão-RS, sob o olhar da saúde e segurança do trabalho. Os resultados mostraram que o grupo participante tem um conhecimento seguro sobre os malefícios dos agrotóxicos, uso dos EPIs, e procedimentos após o manuseio; também apresentaram boa frequência no acompanhamento de saúde.