A VISÃO DA CENTRAL DE MATERIAL E ESTERILIZAÇÃO-CME NA PERCEPÇÃO DOS TRABALHADORES DO SERVIÇO DE ENFERMAGEM DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO SANTA TEREZINHA-HUST - Andrade , Pauline; Cavalli, Andrieli Luana; Duarte, Edésio Pacheco (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
Investigação da percepção da Central de Material e Esterilização (CME) entre os trabalhadores de enfermagem do HUS. Os resultados apontaram para o reconhecimento da importência do setor pelos outros trabalhadores de enfermagem e o sentimento de pouca valorização entre os trabalhadores deste setor, por prestar assistência indireta ao paciente.