PRÁTICAS SOCIOAMBIENTAIS NAS ATIVIDADES DOS ENFERMEIROS - Rabaioli, Jaine; Silva, Eduarda Lima da; Duarte, Edésio Pacheco (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
Caracterização da prática socioambiental na atividade do enfermeiro das unidades de atenção primária de dois municípios do meio oeste de Santa Catarina, relacionando suas práticas socioambientais no desempenho de suas atividades, e estabelecendo um comparativo entre os resultados encontrados nos dois ambientes de pesquisa