O DIREITO À MORADIA DIGNA E OS CONFLITOS POR FALTA DE SANEAMENTO BÁSICO EM TEMPOS DE COVID, UMA VIOLAÇÃO AO DIREITO A SAÚDE DO CIDADÃO - Pohlenz, Marilu; Vanz, Marcos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2021)
.