LEITURA E ESCRITA: A LITERATURA E A LUDICIDADE NO ESPAÇO ESCOLAR COMO MEDIADORES DO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEM: - Augusto, Magali Beatriz; de Moura Barbosa, Daniela (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2021)
Nao se aplica