EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (ALFAZEMA) E DAS FRAÇÕES PURIFICADAS DE LUHEA DIVARICATA (AÇOITA) E MYROCARPUS FRONDOSUS (CABREÚVA) SOBRE A PRESSÃO ARTERIAL E A REATIVIDADE VASCULAR EM RATOS - Nardi, Geisson Marcos; Müller Peruzzo, Maurício; Ciello, Rafael Nilo (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2013)