O EMPREENDEDORISMO COMO AÇÃO GERENCIAL COMPARTILHADA: O CASO DE DOIS SÓCIOS DE UMA EMPRESA COMERCIAL MOVELEIRA DO OESTE DE SANTA CATARINA - Bösing, Denise Dorothea; MACHADO, Nelson dos Santos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2020)