ANÁLISE DO PERFIL DOS APOSENTADOS O MERCADO FORMAL DE TRABALHO NO ESTADO DE SANTA CATARINA - Scheren, Gilvane; Wilsen, Jésica Daiani Secco (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2020)