O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO FUNCIONA EM PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS? PESQUISA DE AVALIAÇÃO EM ESTUDO DE MÚLTIPLOS CASOS - Machado, Nelson Santos; BERTUOL, Arine Carla; ZIGER, Renata (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2020)