A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE SISTEMAS DE GESTÃO DE RISCOS E COMPLIANCE EM UMA EMPRESA DE SISTEMAS DE GESTÃO EM SAÚDE - Cazella, Carla; Rodrigues, Fernando (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2019)
O presente artigo tecnológico, objetiva destacar a importância da implantação de sistemas de gestão de riscos e compliance, em uma empresa de sistemas de gestão de saúde pública privada. Além de, subsidiar as informações necessárias para execução deste projeto e demonstrar os impactos positivos, oriundos desta prática. A empresa ALFA Sistemas de Saúde, passa por um processo de expansão sem o devido planejamento organizacional, o que provoca a queda na qualidade dos serviços prestados e descontrole sobre suas ações. Por meio da implantação de boas práticas de gestão de riscos e compliance, a emprese se tornaria ainda mais competitiva, teria controle sobre seus recursos e poderia prever as possíveis deficiências existentes na execução de suas atividades e, com isto, incrementar a qualidade de seus serviços e a satisfação de seus clientes.