DESENVOLVIMENTO DE UM MIX PARA COOKIES COM MISTURA DE FARINHAS INTEGRAIS E FARINHA DE BLUEBERRY COM GOTAS DE CHOCOLATE - De Carli, Eliane Maria; Drehmer, Tatiane; Mossain, Vanessa; Kilian, Josiane (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2019)