Plano de Negócios: Sabore’s Massas e bolachas - Reginatto, Rose Mari; Kolling, Maria Doris; Weirich, Marines (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
Industria de produtos alimentícios, - Massas e Bolachas que será produzido sem conservantes e de forma caseira, com materia prima natural e saudável, com vendas direta ao público consumidor. Disponibilizando massas e bolachas para o público que possuem intolerância a glúten e lactose.