Plano de Ensino: EcoCN Produtos de limpeza ecológicos - Reginatto, Rose Mari; Aguiar, Camila Camargo; Trevizan, Silmara Hermes Antunes; Gasperin, Tatiane (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
Produção e comercialização de produtos de limpeza ecológicos, produzidos com óleo de cozinha usado.