EXPORTAÇÃO DE CARNE BOVINA IN NATURA PARA OS ESTADOS UNIDOS: A PERSPECTIVA DAS EXPORTADORAS BRASILEIRAS - Pavan, Daiane; Dal Piva Klein Ibing, Laura (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
As relações comerciais entre os países por meio dos acordos comerciais são estratégias fundamentais para fomentar os resultados oriundos do comércio exterior. Sendo assim, o objetivo dessa pesquisa foi identificar a perspectiva das exportadoras Brasileiras de carne bovina in natura referente aos acordos comerciais de exportação para os Estados Unidos. Portanto, caracteriza-se como pesquisa quantitativa, do tipo descritiva e survey, tendo como método de coleta de dados o questionário, sendo analisado por meio de quadros sintéticos, gráficos e seguido da análise descritiva dos dados encontrados.