Planejamento e funções aeroportuarias - Gisi, Joao; DALL'ACQUA, Cairê; Palaoro, Gabriela; Gorczveski, Flavia (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
O projeto de pesquisa delimitou-se em coletar informações a respeito da crescente demanda aeroportuária do Aeroporto Serafin Ennos Bertaso de chapeco,SC.Teve como problema de pesquisa quais as etaps para um planejamento de uma infraestrutura aeroportuaria e se o aeroporto não está atendendo ao fluxo atual.Teve como objetivo principal estudar os procedimentos estabelecidos em construções ou ampliação de aeroportos. Como objetivos específicos analisar os apectos referentes a logistica e fluxo de passageiros , estudar as diversas opções para ampliação do aeroporto.