Educação ambiental nas escolas: ações de extensão universitária do curso de Engenharia Química na Unoesc Joaçaba - de Oliveira, Leonardo Henrique; Dias, Eduarda de Magalhães (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
O presente trabalho visa apresentar as ações de extensão universitária realizadas por professores e acadêmicos do curso de Engenharia Química da Unoesc campus de Joaçaba-SC.