DESIGN DE MODA: coleção de moda inspirada em animais ameaçados de extinção no Brasil - Tosatti, Mateus da Silva (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
Este trabalho tem por objetivo analisar a importância da fauna em relação aos ecossistemas existentes e ao meio ambiente. A partir da revisão bibliográfica envolvendo os aspectos de design e moda, assim como estilos, métodos de estampas e padronagens, é possível perceber que a adequação de temas pertinentes à sociedade atual pode ser incorporada nas coleções de moda com resultados eficientes e promissores.