Plano de Negócios: GLAMFORYOU PERFUMARIA, COSMÉTICOS E MAQUIAGENS IMPORTADAS - Reginatto, Rose Mari; Aguiar, Camila Camargo; Dias, Sandra Regina; Zanão, Carine (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
Análisar a viabilidade mercadológica e financeira na implantação de um empreendimento destinado à venda de produtos importados (Perfumaria, cosméticos e maquiagens).