Plano de Negócio: AGÊNCIA DE VIAGENS E TURISMO COM ROTEIROS PERSONALIZADOS - Reginatto, Rose Mari; Aguiar, Camila Camargo; Simioni, Valquiria (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2017)
Analisar a viabilidade mercadológica, técnica e financeira paa implantação de um empreendimento destinado ao ramo de viagens e turismo na cidade de Campos Novos/SC.