A escola do campo no Congo: diálogos interculturais - Jung, Hildegard Susana (Roteiro, 2022)
El entrevistado es el profesor doctor en estudios latinoamericanos, Omer Buatu Batubenge, de la Universidad de Colima – México. El profesor Buatu Batubenge es natural del Congo, donde ha hecho sus estudios de Educación Básica, bachillerato, la carrea de Filosofía y Magíster. En 1999 él llega a México para sus estudios doctorales y desde entonces ha regresado al Congo solamente para cortas estancias, ya que es docente de la Universidad de Colima, en México, desde 2007. Sin embargo, nunca se ha alejado de los desafíos de la escuela del campo en su país.