Apresentação – Desafios da formação de professores para o ensino de Matemática - Pereira, Patrícia Sândalo; Alencar, Edvonete Souza de (Roteiro, 2021)
Apresentação Seção Temática Desafios da formação de professores para o ensino da Matemática.