Resenha: Considerações da obra Professor: artesão ou operário? - Andrade, Susimeire Vivien Rosotti de (Roteiro, 2020)
A obra de Vitor Henrique Paro - Professor: artesão ou operário? de 2018, que é pesquisador e professor titular na Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo foi dedicada aos professores e professoras que atuam na educação básica. Ela é o resultado de uma pesquisa realizada no período de março de 2014 a fevereiro de 2018 cujo “objetivo geral estudar a singularidade da ação educativa escolar como processo de trabalho e investigar suas implicações para as políticas educacionais e para a administração da educação fundamental. (PARO, 2018, p. 19).