Resenha: Desenvolvendo o pensamento histórico: abordagens conceituais e estratégias didáticas - Sukow, Nikita Mary (Roteiro, 2020)
Resenha da obra Desenvolvendo o pensamento histórico: abordagens conceituais e estratégias didáticas, de Arthur Chapman.