Editorial - Oro, Ieda Margarete (RACE - Revista de Administração, Contabilidade e Economia, 2017)
Caros leitores da RACE, é com satisfação que apresentamos o editorial da segunda edição de 2017. Esta edição v. 16, n. 2, de maio/ago. tem 15 artigos originais. A Revista de Administração, Contabilidade e Economia (RACE), publicação eletrônica quadrimestral, está sob responsabilidade do Mestrado Profissional em Administração e do Curso de Doutorado em Administração da Universidade do Oeste de Santa Catarina [...]