PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DOS USUÁRIOS DO CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL (CAPS I) DO MUNICÍPIO DE JOAÇABA - Pacheco Pinheiro, Sandra Regina; Sehnem, Scheila Beatriz; Rosa, Ana Paula (Pesquisa em Psicologia - anais eletrônicos, 2017)
Neste artigo teve-se como objetivo apresentar o perfil epidemiológico dos usuários do CAPS I de Joaçaba, SC, que realizaram tratamento terapêutico no período de dezembro de 2014 a novembro de 2015. A pesquisa foi realizada com base no banco de dados do CAPS I e do sistema de registro das ações ambulatoriais de saúde (RAAS) do Ministério da Saúde (MS). Foi realizado um estudo descritivo, com abordagem quantitativa. A análise temática permitiu identificar as principais demandas atendidas no CAPS. Palavras-chave: CAPS. Saúde Mental. Perfil Epidemiológico.