Anais do VI Congresso Catarinense de Saúde e VII Simpósio Internacional em Biociências, Saúde, Educação e Sociedade: Digital Transformation and Innovation in Health - Cordeiro, Marcos Freitas (Evidência, 2022)
Anais do VI Congresso Catarinense de Saúde e VII Simpósio Internacional em Biociências, Saúde, Educação e Sociedade: Digital Transformation and Innovation in Health