Bibliografia Atualizada em Direitos Humanos e Direitos Fundamentais - Strapazzon, Doutor, Professor Unoesc, Brasil, Carlos Luiz (Espaço Jurídico Journal of Law [EJJL], 2013)
Bibliografia Atualizada em Direitos Humanos e Direitos Fundamentais