O debate entre Mart Susi (IBF) e Robert Alexy (WF), organizado na obra proporcionalidade e internet - Weschenfelder, Lucas Reckziegel; Adolfo, Luiz Gonzaga Silva (Espaço Jurídico Journal of Law [EJJL], 2020)
O livro Proporcionalidade e Internet é oriundo de uma discussão teórica entre Mart Susi e Robert Alexy, no que diz respeito à ponderação na esfera “online”. Realiza-se, primeiro, uma explanação dos pressupostos teóricos da ponderação “online” (IBF). Posteriormente, mostram-se os argumentos de Alexy sobre a fórmula WF e sua relação com a IBF. Ao fim, destaca-se a fórmula IBF “revisitada”, mediante uma análise conjunta, conduzida por Susi.