Editorial EJJL V14 n 1 - Strapazzon, Doutor, Professor Unoesc, Brasil, Carlos Luiz (Espaço Jurídico Journal of Law [EJJL], 2013)
Liberdade de expressão e marco regulatorio das comunicações, de Wilson Steinmetz, Conselheiro Editorial